Нормативные документы

С 1 января 2021года вступили в силу новые санитарные требования к организации общественного питания Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020№32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

 СанПиН 2.3/2.4.359-20

Примерное 10-ти дневное меню от 0 до 3 лет

Примерное 10-ти дневное меню от 3 до 7 лет

 Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

Положение о контроле организации и качества питания

Приказ об организации питания

Приказ о создании общественной комиссии

Реестр поставщиков продуктов питания в образовательные учреждения на 2023/2024 год